团结
勤奋
务实
创新
教育

快乐幼儿

工作宗旨

给每位教师一个支点与平台

给每位孩子一份尊重与呵护

给每位家长一份温馨与满意

西区

本 大3满满亲情

《满满亲情 浓浓爱》庆三八亲子活动

春风正迈着欢快的步子向我们走来!阳光已带着温暖的气息与我们拥抱!今天,我们迎来了春天里一个重要的节日——三八妇女节,这就是我们亲爱的妈妈的节日,也是我们奶奶的节日有人说:母爱如诗,母爱如歌,母爱如画。我要说:一首小诗怎能写完母爱,一支乐曲怎能唱尽母爱,一幅图画又怎能画出母爱?千言万语只能汇成一句话:妈妈,我爱你在这特殊的日子里,为了感谢所有辛勤的妈妈,我们大三班开展满满亲情,浓浓爱庆三八亲子活动。

瞧,我们做的郁金香多漂亮呀,这是送给妈妈的礼物哦!(图片一)

“妈妈,我送一朵小花给你,愿你像小花一样永远年轻漂亮!”(图片二)

“妈妈,我爱你,我要永远和你在一起。”(图片三)

一首《世上只有妈妈好》让所有的妈妈们感动流泪。(图片四)

在这温馨而特殊的日子里,祝全天下的妈妈们,青春永驻,幸福永存!

此次活动,孩子们用歌声、用手工表达了对妈妈浓浓的爱,也让孩子们懂得如何关心辛苦的妈妈、老师以及身边每一个人,培养孩子尊敬长辈,孝敬父母的传统美德。

?