团结
勤奋
务实
创新
教育

园内动态

工作宗旨

给每位教师一个支点与平台

给每位孩子一份尊重与呵护

给每位家长一份温馨与满意

园内动态

立足游戏精神 促进课程建设

2017-09-30

秋风吹过,秋果飘香。2017年9月29日,南闸中心幼儿园迎来了近200名全市各个幼儿园的园长和教师,参加我园课程游戏化项目成果展示活动。

[了解更多]

互助分享 互动交流

2017-09-30

游戏是幼儿园教育的基本活动,是促进幼儿全面发展的重要形式,南闸中心幼儿园始终致力于“开心农场”园本课程的探究中。为了丰富教师的科研能力,9月20日中午,我园邀请了江阴市城中中心幼儿园华雪亚老师来园进行了《紫藤园——孩子自主探索的乐园》的课程交流活动。

[了解更多]

播种希望 共同成长

2017-09-30

九月,是充满希望的季节,九月,是收获和播种的季节,在这个落叶静美的秋天,9月13日,南闸中心幼儿园的全体师生齐聚本园“开心农场”,参加了蔬菜种植日活动。

[了解更多]

“爱的有智慧,孩子才优秀”

2017-09-30

九月的色彩是金子铸就的,明亮而珍贵;九月的色彩是用阳光酿造的,美丽而灿烂。在这多彩的九月,我们迎来了一群可爱的小精灵。为了使孩子们尽快适应幼儿园生活,帮助家长树立正确的育儿观,促进家园之间的相互理解和支持,我园于9月8日下午召开了小班新生家长会。东、西两区家长带着满满的爱和希望欢聚在南幼这片美丽的土地上。

[了解更多]