团结
勤奋
务实
创新
教育

园内动态

工作宗旨

给每位教师一个支点与平台

给每位孩子一份尊重与呵护

给每位家长一份温馨与满意

园内动态

“爱的有智慧,孩子才优秀”

“爱的有智慧,孩子才优秀”——南闸中心幼儿园开展小班新生家长会

九月的色彩是金子铸就的,明亮而珍贵;九月的色彩是用阳光酿造的,美丽而灿烂。在这多彩的九月,我们迎来了一群可爱的小精灵。为了使孩子们尽快适应幼儿园生活,帮助家长树立正确的育儿观,促进家园之间的相互理解和支持,我园于98日下午召开了小班新生家长会。东、西两区家长带着满满的爱和希望欢聚在南幼这片美丽的土地上。

本次家长会分为三个议程。第一个议程由是园长介绍了园所的基本情况以及“课程游戏化”理念,让家长朋友们对园所有了详细的了解并对“课程游戏化”有了初步的认识。第二个议程,我园邀请了亿童早期教育研究中心资深讲师,古立古豆父母学院家庭教育顾问律叶老师进行了“家长学校第一课——爱得有智慧 孩子才优秀”专题讲座。律老师的讲座从生活出发,生动、有趣,为家长树立先进的育儿理念、掌握科学的育儿方法提供了指导。最后一个议程是由教务处张主任介绍小班入园须知,张老师以两个小视频打动了在场的每一位家长,不仅为家长提供了孩子顺利度过入园适应期的一些好办法而且让家长们深刻的了解到自己的一言一行无时无刻的在影响着孩子。

会后小班的家长纷纷表示,此次活动带给他们很大的触动 让他们受益匪浅,在今后的生活中,他们定会做一个有智慧、有爱的家长。